本刊主编、全球健康研究院地方性疾病研究中心主任郭雄教授代表研究院对塔夫立达大学加入丝绸之路大学联盟表示祝贺和欢迎!
发布人:bianji 发布时间:7/5/2017 5:38:43 PM  浏览次数:5780次
全球健康研究院地方性疾病研究中心主任郭雄教授代表研究院对塔夫立达大学加入丝绸之路大学联盟表示祝贺和欢迎,Volodymyr Pavlovych Kazarin校长参观了西安交大医学部全球健康研究院,并与师生进行了座谈。同时郭雄教授邀请两位专家参加九月份举行的 “一带一路”全球健康国际研讨会暨2017中华预防医学会全球卫生分会学术年会。郭雄教授向来宾介绍了研究院概况、中国地方病研究现状及与其他国家的合作情况,双方就如何开展国际合作进行了深入交流。此次会谈将为全球健康研究院和塔夫立达大学建立良好的合作平台,并将促进中乌合作互动,共谋全球健康的研究与发展。